꽃 사진 공모전

꽃 사진 공모전

페이지 정보

작성자 양재플라워페스타
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-22 15:51

본문

2024 양재 플라워 페스타에서 꽃 사진 공모전을 시작합니다!

간직하고 있던 아름다운 꽃 사진과 추억을 공유해 주세요.

- 꽃과 인물
인물과 함께 찍은 꽃 사진을 자랑해 주세요.
사랑하는 사람, 고마운 사람, 꽃과 함께라면 더욱 아름답습니다.
손만 나온 사진도 괜찮아요. 꽃과 함께라면 모두 다 좋습니다!

- 나의 정원
나의 텃밭, 나의 작은 정원을 자랑해 주세요.
꽃이 가득 핀 정원도, 작물이 풍성한 텃밭도!
사랑과 정성으로 키운 정원이라면 아무리 작아도 좋아요!

- 풍경
꽃향기가 가득한 장소는 언제나 마음에 담아두고 싶어요.
여러분의 마음 한 곳에, 카메라 속에 남아있는 풍경을 보여주세요!
나만 간직하고 보기에는 너무 아름다운 그 풍경을 함께 감상해요!

- 출품 자격 : 꽃을 사랑하고 아끼는 모든 사람들
- 작품 내용 : 꽃과 인물, 나의 정원, 풍경
- 작품 규격 : 흑백 또는 컬러 무관
작품 규격 무관
고화질 사진(해상도 가로 혹은 새로 3,000pixel 이상/JPG,JPEG 원본 파일)

[주의사항]
AI를 이용한 이미지는 심사에서 제외됩니다.
촬영일, 시간 등 메타정보가 없으면 심사에서 제외됩니다.
1인 3점 이내 (중복 수상 불가)
출품작은 행사장 내 공모전 부스에 전시될 수 있습니다

- 참여방법 : 이미지 속 큐알 코드로 구글폼 접수, 또는 메일 접수.  2024floweryj@gmail.com
- 공모 기간 : 2024. 10. 10 ~ 2024. 10. 31
- 시상 일정 : 2024 양재 플라워 페스타 행사 기간 중

가장 사랑하는 꽃과 사람이, 그리고 추억이 담긴 사진을 자랑해 보세요.
많은 참여와 관심 부탁드리겠습니다.